[Review] Mizzu Blush Me Up Rosy Tint

2:06 PM

誕生日おめでとうPalembang Beauty Blogger

Shiwasena Ichi-shuunen

Balik lagi nih, dengan isi goodie bag nya acara 1st Anniversary Palembang Beauty Blogger kemarin Sabtu, 28 Juli 2018. Penasaran di postingan ini apa yang mau dibahas, sebelumnya coba tebak dulu deh, makeup apa yang mudah di bawa kemana-mana, bikin tampilan fresh, dan pipi tampak merona? 

Jawabannya adalah . . . . . 

Blush On

Yup, blush on dari MIZZU akan aku bahas nih. Tapi pada setujukan kalau blush on  bisa buat tampilan menjadi lebih segar dan bercahaya, hehe.


Blush Me Up adalah perona pipi yang dikeluarkan oleh Mizzu dengan 5 (lima) jenis pilihan warna yang cocok digunakan untuk segala jenis tipe kulit, diantaranya :
  1. Mizzu Blush Me Up Luminous Glow
  2. Mizzu Blush Me Up Scarlet Bloom
  3. Mizzu Blush Me Up Pink Lustre
  4. Mizzu Blush Me Up Rosy Tint
  5. Mizzu Blush Me Up Coral Flush
Beneran deh blush on menjadi penyelamat penampilan ketika lagi lusu. Iya dong, dalam sekejap wajah kita bisa jadi lebih segar dan bercahaya. Jadi, aku selalu membawa blush on kemana pun supaya selalu tampil fresh. Dan aku beruntung banget bisa mendapatkan blush on yang mudah di bawa kemana-mana seperti Mizzu Blush Me Up ini. 


Tekstur dari Blush Me Up padat dan sedikit powdery tapi pada saat diaplikasikan justru ringan dan warna nya langsung keluar. Untuk hasil akhirnya matte (no shimmer) gitu. Jadi tambah berasa pas banget dengan jenis kulitku yang oily


Poto di atas 👆 itu ketika aku sekali nge-swatch aja dan warna nya udah keluar. Saran buat kalian nih yang mau tampil natural dan fresh bisa digunakan sedikit saja dengan brush.

Buat kalian yang tertarik dan mau mencoba langsung Mizzu Blush Me Up ini bisa dibeli di toko-toko kosmetik di Kota kalian atau kunjungi webiste Mizzu dengan harga yang affordable deh, yaitu cukup Rp 65.000 (Harga yang tertera pada website Mizzu) aja udah bisa dapatkan perona pipi yang pigmented, dan mudah di bawa kemana saja.

Oke deh, segini aja dulu bahasan aku mengenai Mizzu Blush Me Up ya, bye!





Instagram : mizzucosmetics

Facebook : Mizzu Cosmetics

Twitter : mizzucosmetics

YouTube :  Mizzu Cosmetics

You Might Also Like

0 komentar

Komentar