Review : Ultima II Starts Now The Collagen Expert

7:40 PM

誕生日おめでとうPalembang Beauty Blogger

Shiwasena Ichi-shuunen

Masih belum move on acara "1st Anniversary Palembang Beauty Blogger" nih. Seperti yang aku janjiin sebelumnya kalau aku bakal bongkarin apa aja isi tas goodie bag yang aku dalam pada saat acara. Kali ini aku bakal kasih tahu di dalam tas goodie bag  Palembang Beauty Blogger, terdapat pouch yang lucu banget dan isinya adalah produk-produk travell size  + voucher gift senilai Rp 50.000 dari Ultima II .. Widdiiihhhh,, aku mah seneng banget deh begitu dapetinnya, horeeyyy!!!



Kali ini akan ada 3 (tiga) produk yang aku ulasan, yaitu Ultima II Procollagen Extrema Complex for Face & Neck, Ultima II Moisture Lotion for Normal Skin, dan Ultima II Delicate Translucent Face Powder with Moisturizer.


Ultima II Procollagen Extrema Complex for Face & Neck

 Ultima II Procollagen Extrema Complex for Face & Neck merupakan serum wajah yang memiliki kandungan anti-oksidan dan Vitamin E yang dapat membantu menyamarkan tanda penuaan seperti garis halus dan kerutan pada wajah, melembabkan, kenyal, dan kulit tampak kencang. Aplikasikan di pagi hari dan malam hari setelah wajah dibersihkan dan menggunakan toner, lalu ratakan serum pada seluruh bagian wajah dan leher. Berikan sedikit pijatan yang lembut dan perlahan untuk membantu penyerapan dan rileksasi. Hindari penggunaan dekat mata.


Hal yang aku sukai dari produk ini selain formulasinya yang complete  banget deh, ialah teksturnya yang ringan sehingga mudah di serap oleh kulit membuat aku tidak perlu waktu lama untuk lanjut ke rangkaian perawatan kulit lainnya.

www.ultimaii.com

Ultima II Moisture Lotion for Normal Skin

Ultima II Moisture Lotion merupakan base makeup sebelum menggunakan foundation atau BB-Cream dan teman-temannya yang akan membuat hasil makeup menjadi lebih smoother dan flawless. Tint Aquafleur membantu menyamarkan kemerahan pada kulit dan membuat hasil makeup yang natural.


Meskipun memiliki tesktur berbentuk lotion, base makeup dari Ultima II tetap ringan dan cepat menyerap. Aku saranin untuk diamkan kurang lebih 10 detik agar hasil makeup nya lebih smooth gitu. Menurut aku setelah diaplikasian, base
makeup memberikan sedikit kesan glowling pada kulit sehingga hasil dan warna makeup lebih cemerlang.

www.ultimaii.com

Ultima II Delicate Transcluent Face Powder with Moisturizer 

Ultima II Delicate Transcluent Face Powder with Moisturizer merupakan bedak tabur dengan pelembap. Teksturnya yang ringan tidak membuat menyumbat pori-pori sehingga hasil makeup lebih sempurna setelah di set dengan face powder ini. Face powder ini memiliki 5 varian, antara lainnya : 
  1. Pink Shell
  2. Golden Beige
  3. Neutral
  4. Light
  5. Medium

www.ultimaii.com

Nah, yang aku dapetin nih Ultima II Delicate Transcluent Powder with Moisturizer : Light. Teksturnya yang ringan jadi gampang banget nge-blend-nya. Terus kasih efek shimmer gitu, jadi pada saat di aplikasiin tuh nampak glowing deh.

Yepp, segini aja dulu ulasan aku mengenai 3 (tiga) produk Ultima II The Collagen Expert dan Collagen Skincare. Selain bisa merawat kulit wajah dengan  formulasinya yang dapat meningkatkan kadar kolagen sehingga kulit tidak kering dan kusam. Kita juga bisa mempercantik diri dengan hasil akhir kulit kenyal, segar dan bercahaya.

You Might Also Like

0 komentar

Komentar