#beauty

The Launch of Freya Collection by Goldmart : Share Love and Joy Through Jewelry

11:01 PM

Okaeri Nisai! Welcome back to my blog!!

Sabtu, 08 Desember 2018, kemarin. Aku mendapatkan kesempatan untuk hadir pada launching koleksi terbarunya Goldmart di Palembang Icon, Ground Floor No. 16. Aku enggak sendirian tapi ada juga teman-teman dari Blogger Palembang yang mendapatkan kesempatan yang sama untuk hadir pada acara tersebut. Ohya,  Palembang merupakan kota terakhir dari program Roadshow memperkenalkan Freya Collection. Sebelumnya, ada beberapa kota yang mendapat kesempatan dalam program Roadshow ini seperti Bandung, Bekasi, Surabaya, Bali, Tangerang, Depok, dan Malang.

The Launch of Freya Collection 20 September 2018 @Wly's Kitchen at Veranda Hotel Jakarta

Sebelum aku menceritakan mengenai koleksi terbarunya Goldmart dan acaranya. Aku mau berbagi informasi mengenai Goldmart itu sendiri terlebih dahulu. Jadi, apa sih Goldmart?


Jadi, Goldmart merupakan pelopor jaringan toko retail perhiasan modern dengan sistem fix price (harga tetap). Nah, dengan sistem ini pelanggan diberi kenyamanan dalam berbelanja tanpa harus mengkhawatir dengan fluktuasi perubahan harga emas yang mungkin terjadi.

Koleksi perhiasan dari Goldmart memiliki kualitas tinggi dan berkelas. Dengan visi dan misi "The Destination for all jewelry needs" dan "To share love and joy through Jewelry" menjadikan Goldmart sebagai pilihan terbaik untuk orang tersayang dalam setiap moment yang berkesan.

K0leksi perhiasan Goldmart 18 Karat tersedia dalam :
  1. Fashion Collection;
  2. Kids Collection;
  3. Wedding Collection;
www.instagram.com/goldmartjewelry
Koleksi perhiasan Goldmart 24 Karat tersedia dalam ekslusif Gold Master  yang merefleksikan kecantikan dan kemewahan. Berdesainkan alam seperti bunga dan dedaunan serta desain geometris contemporary bernuansa modern minimalis. Koleksi perhiasan Gold Master ini memiliki desain yang sangat detail dan unik.

Freya Collection by Goldmart

Jadi, pada tanggal 20 September 2018 di Wyl's Kitchen - Hotel Veranda Kebayoran Baru kemarin, Goldmart mengeluarkan dan sekaligus me-launching koleksi terbarunya yang terinspirasi dari keunikan kepribadian Dewi Freya.  Maka dari itulah Goldmart ingin memberikan kesan di setiap Freya Collection sebagai interprestasi "modern" atas kemewahan Dewi Freya yang mereprestasikan kecintaan terhadap kemilau emas dan mewakili kecantikan, kekuatan, keindahan serta kelembutan.

Ada 3 (tiga) kategori dari Freya Collection, yaitu :

Freya of Lavish Glow merupakan koleksi pertama dari Freya Collection yang menampilkan kemewahan dengan bertaburan berlian yang terdapat pada kalung, cincin, gelang, dan anting. Desain dari Freya of Lavish Glow ini cocok untuk wanita yang memiliki kepribadian percaya diri, glamour, dan tidak sungkan untuk menunjukan kepribadiannya kepada orang lain.


www.goldmart.co.id
Freya of Beauty adalah koleksi kedua dari Freya Collection. Sesuai dengan namanya "Beauty", koleksi perhiasan ini di desain untuk menonjolkan keindahan dan cinta sehingga terlihat lebih anggun dan mewah. Menurut aku Freya of Beauty ini sangat cocok untuk para wanita yang ingin bertampilan sederhana, anggun dan elegan.


Dan koleksi perhiasan terbaru dari Goldmart yang ketiga adalah Freya of Modesty. Koleksi perhiasan terbaru dari Goldmart ini memiliki desain yang modern minimalis sehingga dapat digunakan dalam keseharian. Walaupun memiliki konsep desain modern minimalis, koleksi perhiasan ini tetap menampilkan keindahan, keanggunan, dan kemewahan yang lebih diperuntukan untuk wanita yang baru ingin mengoleksi perhiasan berlian atau yang ingin tampil elegan, dewasa, dan modis tanpa terlihat berlebihan.

Goldmart Palembang 
Palembang Icon, Ground Floor No. 16

Goldmart Palembang Icon

Nah, kemarin aku pada saat program Roadshow Freya Collection di Palembang, aku dan teman-teman Blogger Palembang di ajak langsung ke showrooms nya Goldmart. Disana kami mendapatkan kesempatan untuk melihat dari dekat dan mencoba langsung koleksi perhiasan terbaru Goldmart, yaitu Freya Collection. Dengan didampingi Assistant Sales Manger Goldmart, Bapak Rocky Kantono, kami tidak hanya diperbolehkan mencoba koleksi perhiasan dari Goldmart, tetapi juga berbagi cerita mengenai Goldmart dan produk-produknya. Jadi, Goldmart sendiri telah berdiri sejak Juni 1991 dan menjadi salah satu perusahaan penjual perhiasan terbaik dan terpercaya di Indonesia.

Aku bareng model dari Goldmart dan Bapak Rocky Kantono sebagai Assistant Sales Manager Goldmart

Aku nyobain salah satu cincin koleksi terbarunya Goldmart

Ini aku nyobain cincin Freya of Beauty by Goldmart 
Poto bareng Blogger Palembang dengan Mba model dan Bapak Rocky Kantono 


Ini poto utuh aku yang mengenakan cincin Freya of Beauty by Goldmart
Ketika aku dan teman-teman Blogger Palembang lainnya masuk ke dalam showrooms-nya Goldmart, kita disambut ramah dengan mba-mba dan mas-mas sehingga terciptalah suasana nyaman untuk berbelanja. Enggak cuma itu aja, pelayanan yang diberikan Goldmart untuk para customer pastinya yang terbaik sehingga membantu para costomer memilih perhiasan yang sesuai kebutuhan dan budget. Selain itu juga, Goldmart memudahkan dalam transaksi pembayaran dengan bekerjasama dengan beberapa bank, yaitu Bank BCA, Bank Mandiri, dan Bank CIMB Niaga.

Dengan koleksi perhiasan yang beragam, berkualitas tinggi dan berkelas, enggak salah deh menjadikan Goldmart pilihan untuk memanjakan dan menjadikan moment spesial bersama orang terkasih, tersayang dan tercinta. Kamu udah bisa langsung datang ke showrooms Goldmart di lantai dasar Palembang Icon karena koleksi perhiasannya yang cantik-cantik dan lengkap.


Lokasi Showrooms dan Counters Goldmart di seluruh Indonesia berada di :

SHOWROOMS

Jabodetabek
Supermal Karawaci
Margocity
Metropolitan Mall Bekasi
Bandung
Bandung Indah Plaza
Cirebon
Grage Mall
Surabaya
Tunjungan Plaza 3
Malang
Mall Olympic Garden
Bali
Level 21 Mall
Palembang
Palembang Icon Mall

DEPARTMENT STORES
Matahari, Sogo, Centro, Parkson, Sarinah





Instagram : @goldmartjewelry

Facebook : goldmartindo