Goldmart : Dare to be You

11:10 PM

Haloha ..  Selamat datang kembali di destipepito 😎

Dare to be bold. Dare to be beautiful. Dare to be fearless. Dare to be You !


*Shine bright like a diamond, we're beautiful like diamond in the sky*
So, yup!! Apa kabar minna?? hope you always happy no matter what, hehe . . 
Oke, seperti kutipan lirik lagu nya Rihanna, "we're beautiful like diamond in the sky". Kali ini aku mau membahas yang shiny-shiny yang dapat mempercantik tampilan kita sehari-hari maupun di momen tertentu.

Enggak hanya makeup yang glowing bikin tampilan menjadi shiny-shiny, penambahan perhiasan seperti cincin, gelang tangan, antingan, dan kalung juga menjadi pilihan untuk mempercantik tampilan sehari-hari maupun di momen tertentu. Walaupun terkadang untuk pemakaian sehari-hari kita hindari karena takut terkesan berlebihan. Tetapi menurut aku, asalkan kita bisa memilihnya baik itu dari jenis perhiasan sampai model yang digunakan itu bisa menyeimbangkan dengan tampilan kita, maka itu akan membuat tampak menjadi sempurna yang mencerminkan kepribadian, karakter dan kecantikan dari si pemakai.


Karena Goldmart memahami bahwa setiap wanita memiliki keunikan  sendiri dari mulai penampilan dan preferensi bergaya, maka di awal tahun 2019 ini Goldmart mengkampayekan "DARE TO BE YOU". Dengan koleksi-koleksi perhiasan emas dan berlian dalam varian model cincin, anting, kalung, gelang, dan liontion yang bisa dipakai dan cocok untuk segala suasana, acara, maupun berbagai aktivitas.


Dengan adanya kampanye DARE TO BE YOU dari Goldmart ini mengingatkan kepada para wanita bahwa kesempatan mengekspresikan diri, kemampuan mencapai semua mimpi adalah tanpa batas serta mengajak untuk Menjadi Berani. Berani Cantik. Tak Kenal Takut. Berani Menjadi Anda !


Dalam rangkanya kampanye Dare To Be You nya juga Goldmart memberikan diskon hingga 40% dari tanggal 09 - 11 Agustus 2019. Enggak hanya diskon, untuk setiap pembelanjaan produk Goldmart & Gold Master senilai 4 juta rupiah (berlaku kelipatan), akan mendapatakn satu kupon Lucky Dip untuk memenangkan hadiah berupa :

  • Liontin Emas & Berlian
  • Voucher Goldmart hingga 2 juta
  • Voucher MAP hingga 500 ribu
  • Voucher Sodeso hingga 500 ribu

Dan enggak cukup dengan diskon dan Lucky Dip, Goldmart juga memberikan penawaran yang menarik lainnya seperti khusus untuk pembelanjaan :
  • > 25 s/d 50 juta akan mendapatkan LM 5 gram
  • > 50 s/d 75 juta akan mendapatkan LM 10 gram
  • > 75 juta akan mendapatkan LM 15 gram


Dengan koleksi perhiasan yang beragam, berkualitas tinggi dan berkelas, enggak salah deh menjadikan Goldmart pilihan untuk memanjakan dan menjadikan moment spesial bersama orang terkasih, tersayang dan tercinta. Kamu udah bisa langsung datang ke showrooms Goldmart di lantai dasar Palembang Icon karena koleksi perhiasannya yang cantik-cantik dan lengkap.





Lokasi Showrooms dan Counters Goldmart di seluruh Indonesia berada di :

SHOWROOMS

Jabodetabek
Supermal Karawaci
Margocity
Metropolitan Mall Bekasi
Bandung
Bandung Indah Plaza
Cirebon
Grage Mall

Surabaya
Tunjungan Plaza 3
Malang
Mall Olympic Garden
Bali
Level 21 Mall
Palembang
Palembang Icon Mall

DEPARTMENT STORES
Matahari, Sogo, Centro, Parkson, Sarinah




Website : www.goldmart.co.id

Instagram : @goldmartjewelry

Facebook : goldmartindo

You Might Also Like

0 komentar

Komentar